建築產品合約部專責為客戶提供美觀實用的產品,其中包括三星星容®裝修面材、 TopBaf™淋浴盆、高塑™洗臉盆、高潔®實體面材洗碗盆及廁所隔牆設備。作為服務全面的產品供應商,我們更提供世界各地的商業及家居用途的五金鎖類產品,包括美迪高®、無敵、m.b.c、Bellhorn、英格索蘭的 Legge和 Cisa、Briton、Steden、Orbis、Normbu、Eagle、Schlage牌、高諾™和Contactor Wardrobe®鏡門等等
三星星容®檯面及洗碗盆
   
 
 
多年來,我們都能成功取得多個著名發展商的項目。其中包括新鴻基地產有限公司、恆基土地發展有限公司、信和置業有限公司等。而當中大型工程項目包括翠豐臺、牽晴間、翠疊軒、利園、宏利保險大廈、京士柏山、逸濤灣、輝煌豪園及星域軒。
   
 
此外,我們亦為政府部門籌建了多項龐大工程,其中包括東區醫院沙士病房、「居者有其屋」計劃中多個「康和式居屋」和千禧年新形象設計警察局如灣仔警察總部的翻新工程,還有中國外事辦、救恩書院、荔景醫院和房屋委員會總部等。
三星星容®接待台
   
 
高塑™ 熱塑浮雕
美迪高®鎖類產品
我們除了在業內信譽昭著,我們的銷售人員更會為客戶提供專業的建議及度身定做的服務,細心監察整個施工過程,確保每一項工項更臻完美。我們提供一年保養及維修保證,讓客戶免除後顧之憂,貫徹令客戶稱心滿意的宗旨。