高端有限公司於一九八六年成立,是鷹君集團 (Great Eagle Group) 屬下成員,專責 為香港、
澳門和中國各地提供世界優質的建築材料。我們代理多達五十多個建築材料品牌,產品種類廣達二十 多 種,而且品質超卓,其中包括韓國三星星容®
實體面材、美國 Landscape Structures 宜童樂™ 兒童遊樂設備、英國 Kingspan 集團,德國 Lindner-Norit 架高地台系統及配件、意大利及高德™Gasprini 系統,歐洲 Gorenje 及 Rosieres 家居電器產品及中國 OEM 高致® 金屬天花等。這些優質建材不單切合實際建築及設計的需要,更是最能誘發建築美的不二之選。

   
 
 

此外,我們擁有龐大而無遠弗屆的客戶網絡,進一步突顯我們在業內的優越地位。我們的客戶除包括各大小地產發展商外,在私人發展商方面有新鴻基地產發展有限公司、痚穧a產發展有限公司、信和地產有限公司等;規模龐大的企業集團有琤芼行有限公司、君悅酒店、香港賽馬會、灣仔警察總部、麥當奴餐廳及OK便利店等;在公共建設方面,我們與建築署、房屋署及康樂及文化事務處合作無間。另一方面,我們提供一系列完善的服務計劃,其中包括產品搜羅、物枓提供、專業安裝、室內及室外工程統籌服務。此外,為配合零售市場不斷增加的需求,我們銳意拓展分銷商網絡,讓客戶透過我們百多個分銷商的龐大網絡,選購優質的家居產品。

 
 
 

高端有限公司一直以來堅守的信念,是為客戶提供多元化的建築與家居產品及服務,務求令客戶百份百滿意。憑著這個信念,我們得以在建材產品及服務業內穩步發展,成績有目共賭。為確保客戶得到優質的產品和服務,我們除定期派遣經驗豐富的員工到世界各地接受銷售與專業技術訓練外,成功考取及實行 ISO9001:2000 品質管理,更進一步讓我們實踐令客戶百份百滿意的承諾。

 
 
 

隨著客戶的業務不斷發展,我們亦積極擴闊業務範圍及網絡,包括拓展嶄新的家居及建築產品,為客戶提供最佳的選擇,切合他們的需要。

 
 
 

拓展潛能,實現無限;您所想的,我們都能為您做到。