零售分銷部是由一群親切友善,對產品有透徹認識的銷售和市場推廣及技術專才所組成,竭誠為客戶提供細緻殷勤的服務,務求令他們稱心滿意。我們龐大的銷售網絡,網羅超過100個專業特許分銷商及認可分銷商,致力為港澳兩地的客戶服務。憑著他們努力不懈的精神, 配合不斷增值的產品及服務,令客戶百份百滿意的承諾得以兌現。
三星星容®檯面
   
 
Roblin®抽油煙機
我們提供的產品式式俱備,全面照顧客戶不同的需要。無論是家居電器產品,以至室內裝飾產品都一應俱全。我們代理世界知名的家居電器產品包括歐洲Rosieres、Roblin®、 Gorenje及OEM 高德 ®家居電器產品。此外,我們更供應丹麥Lego集團的Modulex®指示牌系統、三星星容®裝修面材、高塑™ 洗臉盆及熱塑浮雕。今後,我們將繼續為客戶提供多元化的選擇,不斷拓展產品及服務的範圍,以切合客戶的需要。
   
 
 
   
 
另一方面,我們與多間享譽國際的大型機構、室內設計及建築公司合作無間,其中多項出色的大型商業項目,均可見證我們緊密的聯繫,這些項目包括匯豐銀行、中國銀行、渣打銀行、君悅酒店、朗豪酒店、香港賽馬會、麥當奴餐廳、大家樂餐廳、OK便利店、香港大學、香港中文大學、地下鐵路有限公司及九廣鐵路有限公司等等。
Rosieres家居電器
   
 
Modulex®指示牌系統
此外,我們會繼續為客戶引進優質產品,如三星星容®裝修面材等,務求令服務更臻完美,以滿足客戶需求。