自一九九二年開始, 裝潢工程 部憑著豐富的經驗, 將一系列完善的修繕方案引進香港,其中包括項目管理合約及工程統籌、設計、物料供應、安裝及售後服務等完善計劃。 裝潢工程 部瞭解並致力 切合客戶的需求,無論是單一項目或大型承建合約﹐我們都一絲不苟,照顧周全。高端銳意為客戶提供超卓的產品及服務,並嚴格監控項目流程及各項工序以達至超卓品質,確保客戶事事稱心。
朗豪坊辦公室接待處

 

   
 
包覆牆身

我們提供的服務十分多元化:商場裝潢服務包括包覆牆身、玻璃欄杆、天窗、天幕、室內及室外商店鋪面裝飾;酒店室內裝潢服務包括套房、標準客房、走廊、電梯大堂及傢俱電器等;辦公室室內裝潢服務則包括假天花、照明設備、電梯大堂、洗手間、架空地台、活動間牆系統及傢俱。

   
 
能為航天廣場及朗豪坊等香港地標項目提供 室內裝潢服務,我們引以為傲。縱觀過往工程錄的質量,引證了我們巧手的工藝技術。以朗豪坊為例,我們揉合嶄新設計及優質物料,令整體設計增添劃時代科幻感。憑著高端的專業態度及優質服務,希望可為繁榮的香港締造更多令人樂道的工程項目。
鐵樹裝飾及行人電梯