為讓小朋友發揮他們的創作潛能,提昇市民的生活質素,康體設備部一直致力為不少遊樂場、體育場所及其他康樂設施提供世界知名的康體設備,如Landscape Structures宜童樂™遊樂設備、德國的Eibe、Healthbeat™ 長者運動設備、Erhard 運動設備、美國的環保休憩設備及Euroform W®、美國的Robbins及 法國的Tarflex 運動場地板、 中國OEM TopBench 及TopShelter 休憩設備, Topcushion 及 Topflex 安全地墊及TopCab儲物櫃系統。高端一直努力不懈,實現目標,務求令市民盡情享受生活。
Landscape Structures
宜童樂™兒童遊樂設備
   
 
Robbins® 運動場地板

我們專業的銷售、技術及設計專才,不時為客戶製定別具創意的計劃書及提供卓越的諮詢服務。此外,為切合客戶不同的需要及預算方案,我們更為室內及室外場地提供及裝配合適的遊樂設施、休憩設備、運動場地板、康樂設施及儲物櫃系統等。

   
 
除了美觀之外,安全亦是我們創造舒適環境時非常重視的條件。因此,我們獲得康樂及文化事務署、房屋署、建築署,以及新鴻基地產發展有限公司、長江實業(集團)有限公司等私人發展商、建築師的信任。

過去,我們為客戶完成了不少令人津津樂道的工程項目,包括維多利亞公園、香港公園、魚則 魚涌公園、大埔海濱公園、西貢街兒童遊樂場、卑路乍灣公園、淺水灣公園、海怡半島、海逸豪園、獅子山公園、盛芳街公園、荔枝角公園、九龍灣公園、景福街公園、祟齡街公園、濱景花園、漢基國際學校、山頂小學、九廣鐵路東鐵站公園、石蔭第五期及竹高灣基建一期等等。

今後,我們將會繼續為客戶提供更多安全及舒適的休憩產品,並致力改善服務的質素,實踐提高市民生活享受的承諾。
Landscape Structures
宜童樂™兒童遊樂設備
環保休憩設備
Erhard 運動場設備